平素より、タカオネをご利用いただき、誠にありがとうございます。
タカオネ KITCHEN(レストラン)にて、予約限定のクリスマスコースメニューのご予約を開始いたします。
ご予約可能日は、下記の通りです。
・12月21日(土)
・12月22日(日)
・12月23日(月)
・12月24日(火)
・12月25日(水)
となっております。
ディナー時間帯(15:00〜ラストオーダー)でのご利用のみとなっており、事前予約限定でのご案内となります。
当日ご宿泊される方はもちろん、ご宿泊以外の日帰りの方もご予約可能です。
■クリスマスコースの内容をご紹介
PDFでメニューをご覧になる場合は【コチラ】をクリック
<Aperitif / アペリティフ(食前酒)>
・スパークリングワイン または ソフトドリンク
<Antipasto / アンティパスト(前菜)>
・北海道産ホタテとサーモン、八王子産冬野菜のマリネ~ボッタルガの香り~
・フルーツトマトとストラッチャテッラチーズのカプレーゼ
・大山鶏のガランティーヌ~黒トリュフバルサミコーソース~
<Soup / スープ>
・キテレツファームさんの有機人参のポタージュ
<Bread / ブレッド(パン)>
・自家製チャバタ
<Pasta / パスタ>
・Y-FARMさんのさつまいもニョッキ~くるみとゴルゴンゾーラのソース~
<Fish / 魚料理>
金目鯛のアクアパッツァ
<Meat / 肉料理>
・北海道はこだて大沼黒牛のローストビーフ~グレービーソース~
・ケールのサラダとアンデスレッドのハーブロースト添え
<Dessert / デザート>
・フランボワ―スとホワイトチョコのムース
■クリスマスコースご利用の注意点
◆タカオネキッチン クリスマス限定ディナーコース6000円/1名様(2名様よりご利用可)
・2名以上でのご利用をお願いいたします。
・ご予約受付はご利用日の2日前までとなります。
・ご利用人数は大人2名様からとなります
(予約システムの関係で大人1名様+お子様1名様のクリスマスコースを選択することが可能ですが、大人2名様分のとしてご利用いただきます)
・ご利用日の2日前の20:00までのご予約まで受付可能です
(例:12月25日のご予約希望の場合、12月23日の20:00までのご予約が必要)
・12月21日、12月22日、12月23日、12月24日、12月25日のディナー時間帯(15:00〜ラストオーダーまで)のご予約限定です
・レストランご利用当日のクリスマスコース希望は受け付けできかねます
・通常コースメニューの「タカオネコース」「プレミアムコース」とは別メニューとなりますのでご注意ください
・通常コースメニューの「タカオネコース」「プレミアムコース」とは同じ予約ができないのでご注意ください
■ご予約方法
・タカオネへお電話(TEL:042-662-3955)またはメール(セキュリティ上非公開)にてご予約いただけます
・すでに宿泊予約をされているお客様には、別途ご連絡いたしますので、そちらへご返信ください
・下記URLへアクセスする
日本語ページ:https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014049501/24723
英語ページ:https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014049501/24723?language=en
・12月21日、12月22日、12月23日、12月24日、12月25日のディナー時間帯(15:00〜ラストオーダーまで)の時間を選択する
・人数は大人2名以上(+お子様1名以上)でコース選択可能となる
※お子様がいらっしゃるご予約の場合
・コース料理は大人向けの味付けとなるため、お子様へのご提供はオススメいたしません
・お子様がいらっしゃる場合やコース料理をお召し上がりになるのが難しい場合、「お子様プレート(1000円 税込/1人)」または「お子様カレー(800円 税込/1人)」のご利用も可能です
・お子様プレートまたはお子様カレーをご希望の場合、ご予約画面にて、「お店からの質問 → お子様分のプレートの希望はありますか?」の項目に希望数量をご記入ください
・お子様プレートのメニュー内容は以下のとおりです
ーーーーーーーーーーーー
【お子様プレート内容】
・オムライス(量は少ないです)
・ミニハンバーグ
・エビフライ
・サラダ
・ポテト
・オレンジジュース or アップルジュース
ーーーーーーーーーーーー
昨年に引き続き、大変好評いただいたタカオネのクリスマスコースでしたが、今年は内容を洗練してご用意いたします。
皆さまからのご予約を心よりお待ちしております。
タカオネスタッフ一同